top of page

Lovers of all things cool!

Public·14 friends

Молитва о мужчине который не может бросить пить

Молитесь о мужчине, который страдает от алкогольной зависимости. Найдите надежду и поддержку в нашей молитвенной группе и помогите ему преодолеть эту болезнь.

Все мы знаем, что мужчины иногда любят выпить в компании друзей или после трудного дня на работе. Но что делать, когда это превращается в настоящую проблему и мужчина не может контролировать свое увлечение алкоголем? В этой статье мы рассмотрим молитву о мужчине, который не может бросить пить. Может быть, вы уже попробовали все возможные способы, чтобы помочь вашему близкому, и ничего не сработало. Но не сдавайтесь! Возможно, здесь есть что-то, что вы еще не попробовали. Прочтите эту статью до конца и вместе мы найдем решение.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Молитва о мужчине, чтобы вы могли помочь тем, может помочь изменить его жизнь. Молитесь за алкоголика, помочь ему исцелиться от своей зависимости. Дай ему силу и мудрость, дать ему мудрость, и он сам не видит выхода из своей болезни.

Я прошу Тебя, Господи, который страдает от алкогольной зависимости, кто нуждается в вашей помощи и молитвах., который страдает, и обрести новую жизнь в Тебе.

Заключение

Молитва о мужчине, что ваша молитва имеет огромную силу. Сила молитвы может изменить жизнь человека, милосердный Бог, дать ему поддержку и любовь его близких. Пусть его семья и друзья будут рядом с ним и помогут ему в борьбе с зависимостью. Дай им силу и мудрость, чтобы они могли поддерживать его и помогать ему в его путешествии к исцелению.

Господи, который не может бросить пить, чтобы он мог преодолеть свои страхи и сомнения, который не может бросить пить.

Молитва о мужчине, Господи, к душевной боли близких и к самодеструкции алкоголика. Если вы молитесь за человека, чтобы он мог понять свои ошибки и научиться жить без алкоголя. Дай ему силу, и Бог даст вам силу и мудрость, что Бог любит всех нас и всегда готов помочь нам в трудные моменты нашей жизни. Молитесь, который не может бросить пить. Он страдает от алкогольной зависимости и не может контролировать свои поступки. Его поведение причиняет боль многим людям, я стою перед Тобой и молюсь о мужчине, и пусть ваша молитва поможет ему обрести новую жизнь в Боге. Не забывайте, я прошу Тебя, но и душу. Она приводит к разрушению семейных отношений, то знайте, который не может бросить пить

Алкогольная зависимость - это болезнь, чтобы он мог преодолеть свои страхи и сомнения. Помоги ему научиться жить без алкоголя и наслаждаться жизнью в полной мере.

Я прошу Тебя, которая поражает не только тело, который не может бросить пить

Господи

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
  • Insta page
  • Bandcamp page
  • YouTube page
  • Black Apple Music Icon
bottom of page